Харьковский парень - Антон Радионов

September 25, 2017

Антон Радионов - харьковский парень, которого можно было бы спасти намного раньше, если бы не небрежность местных врачей не затянула историю страшной болезни саркомы Юинга 2 ребра слева в 4 кл. гр. 2 на целый год (!!!!). Но произошло то, что произошло. Несмотря на все, благодаря вере и надежде матери Антона, знаниям и золотым рукам Киевского врача, помощи всех неравнодушных людей, мальчика прооперировали, пролечили. Он готов к высокодозной химиотерапии, пересадке костного мозга.

Однако различие протоколов лечения на Украине и в России очень настораживало маму Антона Любовь. Ведь парень уже полгода лежит в гипсе от груди и до пяток. Кости ноги и ребер не сростаются даже на обычной химии. А на высокодозной шансов еще меньше.

Поэтому мы помогли семье с консультацией высококвалифицированных врачей и пересмотром гистологии в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Они расставил все точки над "i" и помогли разобраться с дальнейшим планом лечения.

 

 

Желаем Антону и его маме веры в настоящих людей, счастья, радости, тепла и Божьих благословений, которые так нужны на конечном этапе сложного пути и окончательной победы!

Please reload

Избранные посты

Бойко Кириллу отправлен онкоспар

February 6, 2018

1/2
Please reload

Недавние посты

August 31, 2019

August 31, 2019

Please reload

Архив