Коле снова нужна помощь!

March 9, 2017

Помните нашего Колю Мусиенко? Этот жизнерадостный и светлый парнишка перенес сложную операцию по удалению кисты головного мозга. Родители, увозя колю домой, очень радовались тому, как удачно сложились обстоятельства. Ведь они уже перестали  надеяться на то, что операцию сделают в НИИ Бурденко. Денег, вырученных от продажи поросят, одолженных у друзей и знакомых, катастрофически не хватало. Мы сумели оплатить недостающую сумму и Колю, все-таки, прооперировали в Бурденко. Заболевание у парня такое, что требовалось просто удалить кисту и все. Забыть и жить дальше полноценной жизнью.

Но сложилось не так, как хотелось. Коля все эти месяцы мучился от головной боли. Пришлось вновь приезжать на консультацию в Москву. Необходимо было делать МРТ, на которое у семьи не было денег. Наш проект оплатил это обследование. Оказалось,  что стенд, поставленный Коле во время операции, призванный помогать организму мальчика справляться с потоком ликвора, начал опускаться по протоку. Необходима еще одна операция. И снова огромная сумма, неподъемная для семьи, в которой подрастают четверо парней, для семьи, которая выживает в условиях войны, на линии разграничения Украины и ДНР.

 

 

Госпитализация назначена на 3 апреля. В этот день необходимо оплатить всю сумму сразу. Сейчас семья не поехала домой, а осталась в России. Папе с мамой друзья помогли с работой в Орловской области. За несколько недель, оставшихся до операции, они, надеемся, смогут заработать хоть немного денег на текущие расходы, пока будут находиться в Москве. Ведь эти  люди не могут себе позволить даже комнату снять. А ведь папе нужно будет где-то жить, что-то кушать, за что-то покупать бензин на дорогу домой. И сына хочется порадовать…

Мы приняли решение полностью оплатить предстоящую операцию. Выхода другого нет. В другие фонды на данном этапе обратиться возможности нет из-за бюрократии в документах. Источник оплаты может быть только один. Хорошая новость заключается в том, что с предыдущей операции получилась экономия 40 тыс., соответственно, эта сумма автоматически переносится на предстоящую.

Хоть и получается так, что мы практически весь месячный бюджет проекта потратим на Колю, но это обоснованное действие. Этой семье, кроме нас, никто не поможет. У них есть только мы!

Please reload

Избранные посты

Бойко Кириллу отправлен онкоспар

February 6, 2018

1/2
Please reload

Недавние посты

August 31, 2019

August 31, 2019

Please reload

Архив