Коля Мусиенко: болезнь во время войны

November 9, 2016

Коля Мусиенко приехал в НИИ им. Бурденко из пос. Троицкое, Волновахского района, Донецкой области. Как раз там больше всего стреляют, как раз там находится линия разграничения между воюющими сторонами. У него трое братьев-школьников, замечательные мама, папа и бабушка. Коля - хозяин по своей натуре. Он помогает маме с бабушкой по дому, отцу с хозяйством. Семья живет со своего огорода и хозяйства. Это их единственное пропитание: огород, корова, несколько свиней и курочки.

Но, когда сыну поставили диагноз - киста головного мозга, родители продали все, что могли и приехали в Москву за помощью. Однако денег оказалось катастрофически мало. Все благотворительные фонды, куда они обращались, в помощи им отказали по разным причинам. В отчаянии они с больным сыном собирались продавать корову, которая кормит всю семью, и последних поросят.

Мы не могли допустить, чтобы семья из семерых человек осталась голодной во время войны. Поэтому дали семье недостающие деньги на операцию.

Колю уже прооперировали и выписали домой. Но семья пока находится в подмосковной Кашире, пока мальчику не снимут швы после операции.

Мы очень надеемся, что скоро семья забудет об этих страшных днях и продолжит жить нормальной жизнью (насколько это возможно во время войны)...

 

 

Please reload

Избранные посты

Бойко Кириллу отправлен онкоспар

February 6, 2018

1/2
Please reload

Недавние посты

August 31, 2019

August 31, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square