Поиск
  • Анна Адамчук

Коля приезжал на МРТ

Сегодня позвонил папа нашего Коли. Они, мама, папа, Коля и младший сын, приехали делать МРТ. Нашего подопечного время от времени беспокоят головные боли и это очень волнует родителей. Но, к всеобщей радости, обследование не выявило никаких проблем. Скорее всего, состояние мальчика время от времени ухудшается в связи со стрессами. Дома активизировалась война, снаряды летят в поселок днем и ночью. Разорвавшийся в огороде боеприпас очень напугал многодетную семью.

Чтобы бабушке было проще справиться с мальчишками в отсутствие сына с невесткой, им пришлось взять с собой в Москву еще одного, младшего сына, Колиного брата Ваню. Но и тут проблемы семьи не закончились. Когда они приехали в НИИ Бурденко, выяснилось, что за ними числится долг за предыдущую госпитализацию. МРТ семья сделала за свой счет, но результат им отказались выдавать пока не закроют задолженность. В семье таких денег нет, они с трудом насобирали на обследование и дорогу.

Папа Василий в отчаянии позвонил нам. Мы оплатили. Мы очень рады, что все не зря, что не зря мы потратили такую большую сумму на две операции и обследования для Коли. Очень надеемся, что на этом все и закончится, мальчик дальше будет жить полноценной жизнью. Главное, чтобы не было войны!

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все