Поиск
  • Анна Адамчук

Видеть мир... Анютка Кондратова

Олеся Кондратова: "Здравствуйте,меня зовут Олеся, я мама Анютки. Анютик очень долгожданный ребёнок. 19 декабря 2013 г. родилась здоровая, самая красивая на свете девочка, моя доченька.

Сами мы с Луганской обл., поселка Михайловка, Перевальского района. В сентябре 2014 нам пришлось уехать из дома, мы с детьми почти всё лето просидели в подвале и, когда объявили первое перемирие, я решилась, собрала чемодан , детей и уехали.

В ноябре 2014 я заметила, что Аня перестала обращать внимание на игрушки, на себя в зеркало, стала очень плаксивая, тогда нам было 10 месяцев. Сейчас Анютке 2.5 года, за это время мы перенесли очень много, нам поставили диагноз апластическая анемия Фанкони, у нас была пересадка костного мозга, донором стал мой старший сын Ванюшка. Анютка сейчас не видит, у неё осложнения после кровоизлияния в глазки, у Ани отслойка сетчатки, вторичная глаукома и катаракта. Но у нас появился шанс , Анютку готовы принять на лечение в Питере, в больнице им. К.А Раухфуса, отделение офтольмологии..."

Мы смогли оказать финансовую помощь Анюте на лечение.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Юра…