Поиск
  • Анна Адамчук

Такая необходимая помощь! Николаевское отделение

Здравствуйте наши добрые люди,которые вместе с нами помогают нашей детской онкологии!

Благодаря именно Вам,в отделении есть практически всё необходимое для комфортного нахождения,ведь дети проходят очень изнуряющее и сложное лечение.

Холодильники,микроволновки,стиральные машины ,особенно мамочки и дети были рады кондиционеру.Ведь в летнее время в помещении стоит просто невыносимая

жара.

Конечно же есть ещё много чего нужно заменить на новое.Вот например в отделении есть два бокса,в которых стоят старейшие спец. кровати,которые уже давно не функционируют.Но мы надеемся,что со временем нам удасться заменить их на новые.

Конечно же самое главное-это наличие необходимых медикаментов для лечения детей.Общаясь с мамами,понимаешь,что не у всех есть финансовые возможности для закупки препаратов.Особенно экогда мама-одиночка и привязана к ребёнку на круглые сутки,теряя работу и доход,а папа совершенно не принимает никакого участия в лечении.

На данный момент в нашем отделении находятся две таких мамочки со своим мальчишками.

Павлову Данилу (13 лет),у него гемангиоэндотелиома носоглотки(простыми словами-опухоль в голове).До того как попасть в больницу Данька играл в футбол,занимался штангой,танцами,занимал призовые места на олимпиаде по английскому языку.Ребёнку предстоит сложнейшая операция.

Ещё один мальчишка Демьяненко Ефим 16 лет,у него саркома(рак кости).До лечения Ефим занимался миксфайтом(боевое искусство).

У нас в отделение много детей и мам,но эти две истории больше всего задевают за душу.Мы с Вами единственная моральная и материальная поддержка для них.


Благодаря Вашей помощи, спасено десятки детских жизней!


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все