Поиск
  • Анна Адамчук

Специализированное питание - важно и необходимо! Кировоградское (Кропивницкое) отделение


Настя Мартынюк.

Настюша уже прошла все, так хочется верить, страшные моменты своей жизни. Теперь только движение к новой здоровой жизни!

К сожалению, помимо онкологии Насте пришлось бороться и с гепатитами... И эта борьба еще не закончена. Впереди еще несколько месяцев тяжелого лечения.

Да, Настенька сейчас дома. ей немного легче, чем другим деткам. Но она принимает очень сильные противовирусные препараты, которые имеют свои побочные действия. Одно из них это полное осутсвие аппетита. А детам после химий и других препаратов просто необходимо полноценно питаться, чтобы восстановить организм.

Выходом для Насти было спец.питание Нутрикомп. Оно по вкусу, как ванильное мороженое, а по составу - полный спектр необходимых витаминов и микроэлементов.

Раньше мы помогали семье Настеньки в обеспечении этим питанием. Сейчас очень сложно это делать, учитывая, что кроме питания на анализы и таблетки для девочки необходимо найти более 10 тысяч в месяц.

Девочке очень нужна такая поддержка!

Максим Мыценко.

Максиму всего 5 лет, а ему уже выпалитакие тяжелые испытания.

Максим борется с лейкозом. У деток с онко диагнозом, после химиотрерапии очень часто сильно понижается иммунитет, возникают различные осложнения, в часности стоматиты, которые не дают деткам нормально питаться, что еще больше усугляет их состояние. Специализированное питание - это реальный выход из ситуации. Но одна баночка такого питания стоит 160грн, на сутки их нужно Максу - 2-3 штучки. В общем получается не малая сумма.

Максиму очень важна такая поддежка. Очень нужна. Это не просто удобное и вкусное питание для тяжело больных деток. Это часть терапии, часть лечения рака. Это шажочек к жизни!

Витя Шевчук.

Маленький мальчик с такой большой болью. У Вити опухоль головного мозга. Опухоль очень коварная и агрессивная.

Витя перенес операцию по удалению опухоли. Мальчику очень нужно спец.питание. Оно поможет ему восстаноситься, набраться сил и подготовиться к дальнейшей борьбе за жизнь. Впереди тяжелые химиотерапии и лучевая терапиия. В этот период очень часто деток мучает тошнота и питаться нормально они просто не могут. Но организму необходимо полноценное питание, чтобы выдержать все это лечение.

Ми очень просим помощи для Вити. Поддержите его в этой борьбе - на кону самое ценное и важное - жизнь!

Реанимация.

Когда нам очень повезёт, мы можем передать помощь туда - где спасают деткам жизнь. Где день и ночь доктора, будто ангелы в белых халатах отвоевывают каждого ребёнка у смерти.

А потом после спасения выносят деток из отделения и передают родителям! Это значит, что жизни их ребёнка больше ничего не угрожает и дальше они будут выздоравливать в другом отделении...


90% детей в отделении реанимации сами не кушают. Доктора их " кормят" через вену мед препаратами и через зонд питанием Нутрикомп!


Последний раз мы передавали питание очень давно. По гос поставкам его тоже не получают.

Им очень и очень важна и нужна такая помощь! P.S. На фото зав отделения реанимации - Гутарев Андрей Викторович- он сам приехал и забрал питание для их деток.


Я Кира. Мне 3 года и у меня рак головного мозга.

Сейчас речь не идёт о моем выздоровлении, это уже не возможно.

Я ребёнок паллиативный.

Моя мама рядом со мной круглые сутки, мой доктор старается и делает все возможное и невозможное, чтобы мне не было больно...слава Богу, пока все получается!

Сегодня пришёл мой ответ анализа крови, мало белка...помогите мой организм белком можно без медикаментов, я могу пить вкусное специальное питание которое очень похоже на вкусный йогурт в бутылочке.

Я люблю со вкусом ванили и клубники.


Раньше такое питание всегда было у наших медсестричек и нам его всегда давали когда нужно было накормить ребёнка.


Онкобольные детки очень часто не могут ничего кушать кроме питания Нутрикомп.


Сегодня моя мама позвонила моему волонтёру и нам пообещали найти деньги и принести питание.

Надеюсь скоро мои анализы прийдут в норму.


Я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку! Я есть ...





Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все