Поиск
  • Анна Адамчук

Помощь Николаевскому отделению в июне

В онкогематологическое отделение Николаевской ОДКБ в этом месяце было отправлено больше запланированного. Это связано с тяжелой ситуацией в период пандемии.

Из письма Анастасии Крыловой, нашего помощника в Николаеве, директора фонда "От сердца к сердцу":

""Здравствуйте, дорогие наши помощники!

Сегодня я ходила в гости в детскую онкогематологию, к нашим маленьким бойцам.К такому наверное никогда не привыкнешь,видя слёзы мамочек,тяжело смотреть на деток,которые проходят такое сложное лечение,но не смотря на это они ещё и пытаются пожалеть,успокоить и подбодрить своих мамуличек.

Зверева Стефания 1,5 годика малышке, это солнышко пока еще даже не представляет какая она сильная девочка,прошла уже 13 химий,была операция поудалению почки,впереди еще долгое лечение,но уже сейчас у малышки позитивныерезультаты.

Иванов Алексей 4 года.Мы с ним знакомы уже 2года,я вам даже передать не возможно насколько умный и общительный малыш, никогда не жалуется, улыбчивый такой, так и хочется его за щёчки потискать.

Роман Шурыгин 15 лет.Лимфобластная лейкемия,он просто умничка и настоящий боец,у мамы Лены страх и ужас в глазах,но она большая молодец, настраивает сынатолько на позитив.

Сокуренко Глеб 6 лет, острый лейкоз.Очень скучает за своей сестричкой, любит играть в шахматы. Мама-Инга просто умничка,настроена очень позитивно.

Дубровин Артем 7 лет. Ребенок позитив,он в свои года рассуждает как взрослый,мама Аня расплакалась, про такое просто невозможно разговаривать спокойно, но наш маленький герой успокаивает и подбадривает мамуличку.

Котляр Эльвира 15 лет. Про Эльвиру я узнала из соц.сетей,на тот момент девочка была в очень тяжелом состоянии,но когда сегодня её увидела... Даже не могу передать эмоции радости которые я испытала,солнышко-улыбака,уже гуляет по отделению,хорошо кушает, и даже понемногу набирает вес.

И вот все эти чудеса и благополучное лечение происходит благодаря людям которые финансово и морально помогают нашим маленьким бойцам, и конечно же преданным своей работе врачам и всему мед. персоналу детской онкогематологии, которые борются за здоровье этих детей.Спасибо вам огромное, за всё что вы делаете!"


Все сейчас объединились, чтобы лечение маленьких пациентов онкогематологии проходило как можно успешнее!

Просмотров: 0