Поиск
  • Анна Адамчук

Помощь Кате Канивец

Обновлено: сент. 29

К нам снова обратилась мама Кати Канивец. Напомним, у 15-летней девушки нейрофиброматоз. Лечится она уже около 10 лет. Удалось выйти в стойкую ремиссию. Но месяц назад все изменилось. По всему телу пошли пятна и синяки. Болезнь вернулась.

Семья - Катя, Мама и Папа проживают в одной из самых горячих точек Донецкой области - Дружковке. Квартиру в Донецке продали, чтобы оплатить лечение в своё время. Еа семью навалилось все одновременно. В конце весны папу Кати разбил инсульт. Во время приготовления завтрака, на глазах у дочки и жены он упал прямо на нож, который вошёл в сантиметре от сердца. К счастью, папу удалось спасти, но он теперь инвалид, еле ходит и говорит…

Обнаружив пятна на теле Кати, Мама сразу привезла ее в Москву на консультацию к О. Г. Желудковой. Профессор назначила ей обследование , которое мы оплатили и дорогостоящий экспериментальный препарат. Только он, возможно, сможет помочь. Ведь у девочки уже поражены все органы, спинной и головной мозг.

Однако, этот препарат можно принимать только в условиях стационара. Перед мамой теперь стоит проблема - найти работу, чтобы оплачивать проживание в Москве на время лечения, которое может затянуться до трёх лет. Но гражданке Украины это сделать практически невозможно…

Мы приняли решение помогать в оплате квартиры, пока не будут решены многие проблемы с документами.





Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Юра…