Поиск
  • Анна Адамчук

Отчёт за февраль

В начале февраля к нам обратилась Елена, мама Сонечки. Для спасения жизни ее дочки необходим дорогостоящий препарат, который мы, совместно с другими волонтерами помогли купить и передать:

«Добрый день!

Обращаюсь к Вам за помощью!

У нашей дочки Софии ( ей 9 лет) 9 октября 2020 года на мрт обнаружили большое образование ( опухоль), ее размеры были огромные. Для нашей семьи это был большой удар.. Но мы сразу начали действовать. В срочном порядке мы госпитализировались в отделение нейрохирургии в Институт Ромоданова( Киев, Украина) . Был очень сильный отёк, и сразу сделать операцию не могли. После снятия отёка 20 октября 2020 года провели операцию, была очень тяжёлая, с потерей крови и длительностью 9 с половиной часов. Опухоль всю удалить не смогли, она расположена на стволе головного мозга..

Все это время для нас казалось вечностью.

Далее мы ожидали гистологию, к сожалению опухоль злокачественная- анапластическа плеоморфная ксантоастрацитома, Grade3 .

Далее мы связались с Ольгой Григорьевной Желудковой, по ее рекомендации сделали ещё ИМХ и генетический анализ в Институте Бурденко, где диагноз подтвердили и выявили мутацию BRAF V600 и подучили от неё протокол лечения.

По ее протоколу прошли протонное облучение в МИБС ( Санкт Петербург) и химиотерапию Темодал.

После лечения нам очень необходим препарат таргетной терапии Дабрафиниб, который показан с такой мутацией, принимается длительно (не один год)

Он жизненнонеобходим для нашей Сонечки, и начать приём нужно срочно, сразу после облучения! Этот препарат сдерживает и подавляет рост опухоли. Стоимость этого препарата для нас просто огромная, самостоятельно приобрести наша семья не может (((

Прошу Вас помочь нам купить его для нашей Сонечки!!!! Это очень важно🙏🏻🙏🏻🙏🏻»



Также, в феврале мы оплатили иммуногистохимию Бойченко Андрею




Также, мы смогли оплатить консультацию у О.Г. Желудковой Назару Сорокопуду, купить специализированное питание для маленьких пациентов онкологического отделения Кропивницкой больницы и оказали помощь семье из Донецка.





Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все