Помощь Кате Олейниковой

​Донецк. У Кати убили маму грабители еще до начала войны, потом Катя заболела, диагноз аутоиммунная гемолитическая анемия. До болезни Катя занималась плаванием, второй взрослый, брасс, выступала за Украину на различных соревнованиях. В настоящее время Катя инвалид. Проходила дообследование в Москве в Институте Ревматологии и ФНКЦ им. Д.Рогачева. Уточнен диагноз и скорректировано дальнейшее лечение.

Помощь семье Белобровской Марины

Марины, к сожалению, уже нет с нами, болезнь оказалась сильнее. У Марины осталось двое мальчишек, муж и мама, потратившие все что было в попытках спасти жену, маму, дочь.

Неизвестный мальчик из Донецка

Диагноз: бронхиальная астма.

 

Жизненно необходимы были пульмикорт и беродуал. Лекарства были доставлены.

 

Алексей Свиридов

Здравствуйте Александр! Пишет Вам семья Свиридовых. Хотим выразить свою благодарность в спасении жизни нашего сына Алешеньки. Ведь благодаря Вам и Александру у нас есть пять пачек сухой химии ланвис. Это очень дорогой препарат и наша семья не в состоянии приобрести за свой счет такое огромное количество лекарств. Вы подарили жизнь нашему сыну на пять месяцев. Благодаря Вам мы остаемся многодетной семьей. У нас трое деток. Мы не можем выразить словами, слова радости, счастья и благодарности за то, что Вы сделали для нашего сыночка. Низкий поклон и дай Бог Вам здоровья на всю жизнь.
С наступающим Новым годом. Желаем, чтоб в Новом году было много радости, улыбок, счастья.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Екатерина Свиридова и семья