Помощь семье Пискловых, Донецк

Дорогие благотворители! Хочу выразить вам искреннюю благодарность от всей нашей семьи. Такой помощи, какую оказали вы, мы не от кого ни получали и вряд ли получим. Огромное спасибо от всего сердца! Хочу предоставить список всего, что мы получили: Детский комбинезон, Спортивные штаны - 2 шт, Ботинки женские - 2 пары, Толстовки - 2 шт, Шапки - 2 шт, Перчатки - 2 пары, Утюг паровой, Сковорода, Матрац детский - 2 шт., Порошок, Мыло - 10 шт, Прокладки - 2 уп., Влажные салфетки детские - 5 упаковок, Шампуни - 3 шт.,

Гель, Бутылочка для кормления, Соски - 3 шт, Зубная паста - 3 шт, Крем детский - 5 шт,, Бепантен, Капли в нос - 2 шт., Нурофен, Сумамед, Кальций D3, Кальцемин, Витамины "Алфавит" – 2 уп,
Тетради общие - 6 шт., Ручки, Карандаши, Погремушка, Тушенка - 4 банки, Печень трески - 1 банка, Детское питание - 1 упаковка - 12 пачек и 9 пачек.  Вы даже представить не можете как это все нам было необходимо. Еще раз благодарим Господа Бога за то, что есть такие люди, как вы."

В дом где жила Лена с семьей попала тактическая ракета Точка-У, не осталось ничего. Слава Богу никого в этот момент дома не было. Потеряли дом, но судьба послала им Тимура. Малыш нуждался в не сложной операции, а семья нуждалась абсолютно во всем.

Скрипник Ваня, 7 лет

 

​Ваня из Горловки, Донецкой области, диагноз у него непростой: саркома, но Ваня не унывает, редкостная шибута и неслух. Закончил основной курс лечения. Держим кулаки чтобы все было хорошо. Не так давно пошел в школу (неохотно). Живет в настоящее время в г. Щелково Московской области. В семье очень тяжелая финансовая ситуация. Почти все деньги уходят на оплату съемной квартиры.

Иван Шапирко, 18 лет

Ваня из Киева, профессиональный футболист. К сожалению, диагноз глиобалстома поставил крест и на спорте и на привычной жизни. Ваню привезли в Москву в очень тяжелом состоянии с гигантской опухолью в голове.  Нейрохирурги института им. Бурденко поставили Ваню на ноги и он вернулся в Киев для продолжения лечения.

Помощь оказана на лекарства, оторых нет на Украине.

Помощь Зугрэсу, Донецкая область

Из писем подопечных:

 "Здравствуйте! Можно узнать имена этих добрых людей, которые помогли приобрести и привезти лекарство для Кристины? У нас есть группа на ОК http://ok.ru/group/54966295527455 .

Там тоже информация об этих девочках. Я бы хотела там написать об оказанной помощи и поблагодарить людей. Спасибо вам всем огромное и низкий вам поклон."

«Здравствуйте! От всего сердца благодарю Вас за Вашу помощь для наших деток! Вы очень-очень помогли нам памперсами и дет. питанием. Столько всего привезли. Моя Василиса вчера с таким удовольствием съела баночку пюрешки. Сегодня начну раздавать другим деткам тоже. Фотоотчет буду выкладывать в группе http://ok.ru/podflagomd (...) У меня не хватает слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью. »

Рябкин Саша, 7 лет

Сашка из Макеевки, Донецкой области,

это один из самых первых пациентов, прибывших в Москву после начала боевых действий на Донбассе. У Саши сверхтяжелая форма гемофилии. Почти все свое время в России Сашка провел в больнице. Поставлен в ожидание на дорогостоящую программу по лечению гемофилии на 2017 год за счет средств РФ стоимостью 24 млн. рублей. Ну а пока расходы на жизнь, лекарства и съемное жилье отнимают все силы у Сашкиной мамы.