Помощь дерматологическому отделению

Мы систематически отправляем лекарственные препараты для детского дерматологического отделения Донецка.

Деталька

Была куплена бесценная деталь для сепаратора крови в онкогематологическое отделение ИНВХ им. Гусака. Без нее невозможно было бы обеспечение детей тромбомассой. 

И снова с холодильником!

Нашими усилиями был куплен холодильник для онкологического отделения ИНВХ им. Гусака. Это самая необходимая вещь для хранения лекарственных препаратов и реактивов, таких необходимых тяжелобольным детям. 

Из письма заведующей отделением:

"Добрый день! Наконец-то долгожданный холодильник добрался к нам в лабораторию. Его зовут Норд 275 030№ 6419  50829930003 12 4. Вся лаборатория сердечно благодарит Вас и неравнодушных людей."

Мы очень рады, что смогли помочь с этой проблемой!

Книги для врачей

Медицина не стоит на месте, соответственно и врачам необходимо профессионально развиваться. В связи с нестабильной обстановкой доктора оказались в информационном вакууме, без возможности повышать свою квалификацию.

Мы нашли возможность купить для онкологического отделения ИНВХ им. Гусака новые книги по онкологии.

Теперь наши доктора смогут узнать применять на практике новые веяния медицинской науки.

Please reload

Тест-системы и сыворотки для лаборатории

Для отделения онкогематологии ИНВХ им. Гусака закуплены тест-системы для проведения обследований на гепатит В, гепатит С, ВИЧ, RW, а также сыворотки для определения группы крови и Rh. Теперь онкобольные дети, которые постоянно нуждаются в трансфузиях препаратов крови, в частности тромбоконцентрата, обеспечены ими в полном объеме.

Дополнительно были отправлены лекарственные препараты, которых так не хватало в отделении.

Без связи никуда...

Из-за недостаточного финансирования отделение ИНВХ им. Гусака долгое время было без интернета. Доктора не могли полноценно взаимодействовать между собой и это сказывалось на скорости лечения пациентов. С нашей помощью интернет в отделение вернулся. Ура!

Такая необходимая помощь...

На протяжение всего времени существования проекта, дети онкогематологического отделения Луганской РДКБ получали лекарства, расходные материалы и другие приятные детскому сердцу мелочи.

Please reload